Haricots verts à la tomate

Une recette libanaise que je te conseille d'essayer, chaude ou froide.

La recette

Pour 2 personnes :

  1. Faire bouillir une petite casserole d'eau pour ébouillanter les tomates.
  2. Éplucher 1 oignon et le hacher grossièrement.
  3. Éplucher et émincer 1 gousse d'ail.
  4. Faire chauffer un peu d'huile d'olive dans une sauteuse et y faire blondir l'oignon et l'ail.
  5. Ébouillanter, peler et couper 2 tomates en petits dés.
  6. Ajouter ensuite 500 g de haricots verts équeutés, ou surgelés.
  7. Saupoudrer de coriandre et de cumin en poudre, saler et poivrer.
  8. Ajouter 100 ml d'eau, couvrir et laisser cuire 15 mn environ à feu doux, jusqu'à ce que les haricots soient cuits.
  9. Servir chaud ou froid.

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