Fondant coco-banane

S'il te reste des bananes...

La recette

  1. Préchauffer le four à 150°C (position fournil, c'est-à-dire que le four chauffe par le dessous).
  2. Dans une jatte, fouetter 2 oeufs avec 100 g de sucre.
  3. Ajouter 2 sachets de sucre vanillé, 1 càs de rhum, 100 g de crème liquide, 125 g de farine et 1/2 sachet de levure chimique.
  4. Verser la pâte dans un moule à manqué en verre ou en porcelaine (ne se démoule pas).
  5. Poser sur la pâte 3 bananes coupées en rondelles.
  6. Dans la même jatte, fouetter 2 oeufs avec 50 g de sucre.
  7. Ajouter 75 g de noix de coco râpée et 75 g de beurre fondu.
  8. Couvrir les bananes de ce mélange.
  9. Faire cuire au four environ 45 mn (le fondant doit être doré sur le dessus).

Écrire commentaire

Commentaires: 0