Fondant coco-banane
S'il te reste des bananes...
La recette
- Préchauffer le four à 150°C (position fournil, c'est-à-dire que le four chauffe par le dessous).
- Dans une jatte, fouetter 2 oeufs avec 100 g de sucre.
- Ajouter 2 sachets de sucre vanillé, 1 càs de rhum, 100 g de crème liquide, 125 g de farine et 1/2 sachet de levure chimique.
- Verser la pâte dans un moule à manqué en verre ou en porcelaine (ne se démoule pas).
- Poser sur la pâte 3 bananes coupées en rondelles.
- Dans la même jatte, fouetter 2 oeufs avec 50 g de sucre.
- Ajouter 75 g de noix de coco râpée et 75 g de beurre fondu.
- Couvrir les bananes de ce mélange.
- Faire cuire au four environ 45 mn (le fondant doit être doré sur le dessus).
Écrire commentaire