Curry de pommes de terre et poulet

Tu sais, le plat que tu as aimé sans savoir qu'il contient des pommes et des bananes :-)

 

Pas trouvé de photo... faut que j'en refasse...

La recette

Pour 4 personnes :

  1. Faire dorer 4 cuisses de poulet dans une cocotte avec un peu d'huile.
  2. Eplucher et émincer 4 oignons.
  3. Couper 1 pomme et 1 banane en tout petits morceaux.
  4. Détailler 1 piment frais en rondelles.
  5. Verser le tout dans une sauteuse.
  6. Saupoudrer de 3 càc de curry en poudre, saler, poivrer et verser 200 ml de lait de coco non sucré.
  7. Mélanger avec une cuillère en bois et laisser mijoter à couvert 20 mn.
  8. Eplucher 1 kg de pommes de terre et les couper en fins quartiers (un tout petit peu plus gros que des pommes fruits pour une tarte).
  9. Les ajouter au curry de volaille.
  10. Laisser cuire 20 mn à feu doux.

Écrire commentaire

Commentaires: 0