Spaghetti à l'andalouse
Olé !
La recette
Pour 2 personnes :
- Faire bouillir l'eau pour les spaghetti.
- Dans une sauteuse, mettre 400 g de pulpe de tomate en boîte, 1 gousse d'ail émincée, 1 càs de basilic ciselé et 1/2 càc de sucre ; saler légèrement en raison du chorizo et poivrer.
- Laisser cuire à feu doux en remuant régulièrement durant 15 mn.
- Ajouter 200 g de chorizo fort coupé en tranches fines et poursuivre la cuisson 20 mn.
- Cuire 160 g de spaghetti al dente.
- Egoutter les pâtes et les répartir dans 2 assiettes chaudes.
- Napper les spaghetti de sauce tomate au chorizo.
- Saupoudrer de parmesan et décorer de quelques feuilles de basilic frais.
- Servir aussitôt.
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Klauwi (mercredi, 30 novembre 2022 12:29)
Ta in mokke