Spaghetti à l'andalouse

Olé !

La recette

Pour 2 personnes :

  1. Faire bouillir l'eau pour les spaghetti.
  2. Dans une sauteuse, mettre 400 g de pulpe de tomate en boîte, 1 gousse d'ail émincée, 1 càs de basilic ciselé et 1/2 càc de sucre ; saler légèrement en raison du chorizo et poivrer.
  3. Laisser cuire à feu doux en remuant régulièrement durant 15 mn.
  4. Ajouter 200 g de chorizo fort coupé en tranches fines et poursuivre la cuisson 20 mn.
  5. Cuire 160 g de spaghetti al dente.
  6. Egoutter les pâtes et les répartir dans 2 assiettes chaudes.
  7. Napper les spaghetti de sauce tomate au chorizo.
  8. Saupoudrer de parmesan et décorer de quelques feuilles de basilic frais.
  9. Servir aussitôt.

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Commentaires: 1
  • #1

    Klauwi (mercredi, 30 novembre 2022 12:29)

    Ta in mokke