Tendron de veau aux carottes
Une recette qui nous vient de Mamie R et qui fait aimer les carottes...
La recette
Pour 2 personnes :
- Eplucher, laver et découper 500 g de carottes en bâtonnets de la taille de petites frites.
- Découper 600 g de tranches de tendron de veau en 3 morceaux chacune.
- Dans une grande sauteuse, faire revenir à feu vif le tendron de veau avec un peu d'huile d'olive.
- Eplucher et émincer 2 oignons.
- Lorsque le tendron est bien doré, le réserver et mettre l'oignon à prendre couleur à sa place.
- Ajouter les carottes lorsque les oignons ont commencé à dorer.
- Remettre les tendrons dans la sauteuse, saler, poivrer, ajouter des herbes de Provence et une bonne rasade de vin blanc sec.
- Couvrir et laisser cuire jusqu'à ce que les carottes soient tendres (30' environ), en ajoutant un peu d'eau si nécessaire.
Écrire commentaire
jean-françois (jeudi, 27 octobre 2016 20:08)
Excellente recette! Merci!