Tendron de veau aux carottes

Une recette qui nous vient de Mamie R et qui fait aimer les carottes...

La recette

Pour 2 personnes :

  1. Eplucher, laver et découper 500 g de carottes en bâtonnets de la taille de petites frites.
  2. Découper 600 g de tranches de tendron de veau en 3 morceaux chacune.
  3. Dans une grande sauteuse, faire revenir à feu vif le tendron de veau avec un peu d'huile d'olive.
  4. Eplucher et émincer 2 oignons.
  5. Lorsque le tendron est bien doré, le réserver et mettre l'oignon à prendre couleur à sa place.
  6. Ajouter les carottes lorsque les oignons ont commencé à dorer.
  7. Remettre les tendrons dans la sauteuse, saler, poivrer, ajouter des herbes de Provence et une bonne rasade de vin blanc sec.
  8. Couvrir et laisser cuire jusqu'à ce que les carottes soient tendres (30' environ), en ajoutant un peu d'eau si nécessaire.

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Commentaires: 1
  • #1

    jean-françois (jeudi, 27 octobre 2016 20:08)

    Excellente recette! Merci!