Accueil
Accès direct de ton iPhone
Des recettes pour Krousty
Un peu de culture ?
Zola parle de St-Jory
Toulousains !
Encore ?
Entrées
Cakes & quiches
Poissons & crustacés
Viandes
Plats complets
Accompagnements
La cuisine du placard
Utilisation des restes
Desserts & goûters
Préparations de base
Crème anglaise
Chutney d'Auré
Ketchup d'Auré
Magret de canard séché
Pain de ton père
Pâte à choux
Pâte à crêpes
Pâte à pizza
Pâte brisée
Pâte sablée
Sauce béchamel
Sauce au chocolat
Techniques de base
Breuvages
Chutney d'Auré
Un des composants essentiels du burger d'Auré ;)
La recette
Émincer
3 oignons rouges
.
Les faire suer et les déglacer au
vinaigre balsamique
.
Ajouter
1 càs de sucre
et laisser compoter.
Commentaires:
0
fermer