Boulettes de boeuf
Une recette qui permet d'utiliser des restes de boeuf.
La recette
Pour 2 personnes :
- Mixer 300 g de boeuf cuit avec 1 oignon épluché, 2 gousses d'ail épluchées et dégermées, 1 càc de romarin, 1 càc de basilic, 3 càs de moutarde, 2 càs de fromage râpé, du sel et du poivre.
- Former des boulettes avec les mains, puis les placer dans un plat anti-adhésif allant au four.
- Cuire 15 mn en rôtisserie (le four chauffe par le haut seulement) à 210° C.
- Faire chauffer 1 bocal de 350 g de sauce tomate dans une sauteuse.
- Lorsque les boulettes sont cuites, les mettre dans la sauteuse quelques minutes pour qu'elles s'imprègnent de la sauce.
- Servir avec des pâtes.
Écrire commentaire
Toujours ton fils (jeudi, 12 novembre 2009 11:36)
Si tu pouvais m'envoyer des recettes que j'aime bien en plats en sauces qui se congelent bien ça serait cool ! Style filée mignon au champignons carottes ou beauf bourgignon enfin tu vois ! Bisous a bientôt