Boulettes de boeuf

Une recette qui permet d'utiliser des restes de boeuf.

La recette

Pour 2 personnes : 

  1. Mixer 300 g de boeuf cuit avec 1 oignon épluché, 2 gousses d'ail épluchées et dégermées, 1 càc de romarin, 1 càc de basilic, 3 càs de moutarde, 2 càs de fromage râpé, du sel et du poivre.
  2. Former des boulettes avec les mains, puis les placer dans un plat anti-adhésif allant au four.
  3. Cuire 15 mn en rôtisserie (le four chauffe par le haut seulement) à 210° C.
  4. Faire chauffer 1 bocal de 350 g de sauce tomate dans une sauteuse.
  5. Lorsque les boulettes sont cuites, les mettre dans la sauteuse quelques minutes pour qu'elles s'imprègnent de la sauce.
  6. Servir avec des pâtes.

Écrire commentaire

Commentaires: 1
  • #1

    Toujours ton fils (jeudi, 12 novembre 2009 11:36)

    Si tu pouvais m'envoyer des recettes que j'aime bien en plats en sauces qui se congelent bien ça serait cool ! Style filée mignon au champignons carottes ou beauf bourgignon enfin tu vois ! Bisous a bientôt