Ailes ou pilons de poulet marinés

Tu sais, les petites ailes caramélisées...

La recette

Pour 2 personnes :

  1. Mêler dans un grand saladier 4 càs de ketchup, 1 càs de miel, le jus d'1/2 citron, 1 càc de thym, 4-5 traits de Tabasco et du sel.
  2. Y rouler 12 ailes de poulet (éventuellement, leur couper le dernier aileron qui n'offre que très peu de viande et qui prend de la place) pour bien les enrober.
  3. Couvrir et laisser reposer au moins 30 mn.
  4. Placer les ailes à plat sur un grand plat anti-adhésif, genre grand plat à tarte.
  5. Enfourner pour 1 h environ à 150° C en chaleur tournante à mi-hauteur du four, départ à four froid.
  6. En cours de cuisson, retourner et badigeonner avec la marinade restée dans le saladier.
  7. Servir très chaud. 

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