Andouillettes sauce moutarde

Attention, se procurer exclusivement des andouillettes de Troyes.

La recette

Pour 2 personnes :  

  1. Piquer 2 andouillettes de Troyes en divers endroits avec une fourchette et les mettre à revenir à la poêle avec un peu d'huile.
  2. Éplucher et hacher finement 70 g d'échalotes.
  3. Lorsque les andouillettes ont pris couleur, les réserver et mettre à revenir à leur place le hachis d'échalote.
  4. Laisser blondir à feu doux.
  5. Lorsque les échalotes sont bien dorées, mouiller avec 70 ml de vin blanc et 70 ml d'eau et remettre les andouillettes dans la poêle.
  6. Laisser mijoter doucement à couvert 20 mn.
  7. En fin de cuisson des andouillettes, ôter le récipient du feu, ranger les andouillettes sur un plat de service chaud et incorporer à la sauce aux échalotes 1 càc d'estragon sec et 1 càs rase de moutarde.
  8. Napper les andouillettes de la sauce à la moutarde et servir chaud.

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