Andouillettes sauce moutarde
Attention, se procurer exclusivement des andouillettes de Troyes.
La recette
Pour 2 personnes :
- Piquer 2 andouillettes de Troyes en divers endroits avec une fourchette et les mettre à revenir à la poêle avec un peu d'huile.
- Éplucher et hacher finement 70 g d'échalotes.
- Lorsque les andouillettes ont pris couleur, les réserver et mettre à revenir à leur place le hachis d'échalote.
- Laisser blondir à feu doux.
- Lorsque les échalotes sont bien dorées, mouiller avec 70 ml de vin blanc et 70 ml d'eau et remettre les andouillettes dans la poêle.
- Laisser mijoter doucement à couvert 20 mn.
- En fin de cuisson des andouillettes, ôter le récipient du feu, ranger les andouillettes sur un plat de service chaud et incorporer à la sauce aux échalotes 1 càc d'estragon sec et 1 càs rase de moutarde.
- Napper les andouillettes de la sauce à la moutarde et servir chaud.
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