Burger d'Auré
On attend toujours de goûter... 😋
La recette
Pour la viande, prendre des steaks hachés Charal XXL (ils sont plus gros et restent saignants) ou, à défaut, les choisir les plus épais possible.
Pour le chutney, voir la recette ici, et celle du ketchup ici.
- Couper les pains en deux.
- Mettre 1 tranche de raclette non pasteurisée sur chaque morceau.
- Passer au four à 180° C pour que ça fonde bien, le temps de faire cuire la viande.
- Faire cuire 1 steak et 2 tranches de poitrine de porc pour 1 burger.
- Une fois que c’est cuit, mettre de la moutarde sur le steak et le monter :
- pain,
- chutney,
- steak,
- ketchup
- poitrine,
- salade et tomate (en option).
- Refermer avec le pain.
Variante : pain ou paillasson de pomme de terre, chutney, champignons, steak, ketchup, poitrine, œuf au plat et refermer pour que le jaune coule dessus.
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