Burger d'Auré

On attend toujours de goûter... 😋

La recette

Pour la viande, prendre des steaks hachés Charal XXL (ils sont plus gros et restent saignants) ou, à défaut, les choisir les plus épais possible.

 

Pour le chutney, voir la recette ici, et celle du ketchup ici.

 

  1. Couper les pains en deux.
  2. Mettre 1 tranche de raclette non pasteurisée sur chaque morceau.
  3. Passer au four à 180° C pour que ça fonde bien, le temps de faire cuire la viande.
  4. Faire cuire 1 steak et 2 tranches de poitrine de porc pour 1 burger.
  5. Une fois que c’est cuit, mettre de la moutarde sur le steak et le monter :
    • pain,
    • chutney,
    • steak,
    • ketchup
    • poitrine,
    • salade et tomate (en option).
  6. Refermer avec le pain.

 

Variante : pain ou paillasson de pomme de terre, chutney, champignons, steak, ketchup, poitrine, œuf au plat et refermer pour que le jaune coule dessus.

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