Côtes de porc Mahiko
Excellentes avec de la purée de pommes de terre.
La recette
Pour 2 personnes :
- Faire dorer 2 côtes de porc (de préférence prises dans l'échine) à feu vif 1 mn de chaque côté, puis les cuire 10 mn à feu doux, en les retournant à mi-cuisson.
- Les réserver au chaud.
- Déglacer la poêle avec 4 càs de vin blanc sec et 1 càs de vinaigre.
- Ajouter 1 càc de sucre, 150 ml de crème fraîche, du sel et du poivre.
- Laisser bouillir 1 mn.
- Baisser le feu au minimum et ajouter 2 càs rases de moutarde (la sauce ne doit plus bouillir).
- Remettre les côtes dans la sauce et laisser à feu très doux et à couvert si le plat doit attendre.
- Ajouter des cornichons coupés en rondelles et de l'estragon haché au moment de servir.
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