Escalopes de dinde au lait de coco

Encore un plat très vite fait et... non, ce n'est pas sucré !

La recette

Pour 2 personnes :

  1. Découper 2 escalopes de dinde en petites lanières.
  2. Faire chauffer un peu d'huile neutre dans une poêle et y faire revenir les morceaux de dinde à feu vif.
  3. Ajouter 1 dose de safran, 1 càc rase de curry, 1/2 càc de paprika doux et une pointe de piment.
  4. Bien mélanger et laisser dorer.
  5. Déglacer la poêle avec 200 ml de lait de coco.
  6. Laisser épaissir, saler et poivrer.
  7. Servir avec du riz, des pâtes asiatiques et/ou des légumes asiatiques surgelés.

 

Écrire commentaire

Commentaires: 1
  • #1

    Juicers Reviews (dimanche, 14 avril 2013 20:30)

    I shared this on Twitter! My friends will definitely enjoy it!