Escalopes de dinde à la hongroise
Excellent avec des épinards frais juste sautés à la poêle avec un peu d'huile d'olive.
La recette
Pour 2 personnes :
- Dans une poêle contenant un peu d'huile chaude, cuire 2 escalopes de dinde 5 mn de chaque côté à feu moyen.
- Ôter les escalopes, les garder au chaud et faire revenir 5 mn à leur place 1 oignon épluché et grossièrement haché et le contenu d'une petite boîte de champignons égoutté (conserver le jus).
- Dans un bol, mélanger 100 ml de crème fraîche, 1 càc de paprika et une pincée de muscade moulue.
- Verser ce mélange dans la poêle et y remettre les escalopes.
- Porter à ébullition, ajouter un peu du jus des champignons pour allonger la sauce si nécessaire, saler, poivrer et parsemer de persil haché.
- Couvrir et laisser à feu doux 5 mn.
- Servir avec des légumes verts à la vapeur ou sautés.
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Legrand (dimanche, 15 janvier 2017 13:09)
Recette trop bonne