Escalopes de dinde à la hongroise

Excellent avec des épinards frais juste sautés à la poêle avec un peu d'huile d'olive.

La recette

Pour 2 personnes : 

  1. Dans une poêle contenant un peu d'huile chaude, cuire 2 escalopes de dinde 5 mn de chaque côté à feu moyen.
  2. Ôter les escalopes, les garder au chaud et faire revenir 5 mn à leur place 1 oignon épluché et grossièrement haché et le contenu d'une petite boîte de champignons égoutté (conserver le jus).
  3. Dans un bol, mélanger 100 ml de crème fraîche, 1 càc de paprika et une pincée de muscade moulue.
  4. Verser ce mélange dans la poêle et y remettre les escalopes.
  5. Porter à ébullition, ajouter un peu du jus des champignons pour allonger la sauce si nécessaire, saler, poivrer et parsemer de persil haché.
  6. Couvrir et laisser à feu doux 5 mn.
  7. Servir avec des légumes verts à la vapeur ou sautés.

Écrire commentaire

Commentaires: 1
  • #1

    Legrand (dimanche, 15 janvier 2017 13:09)

    Recette trop bonne