Magrets de canard au Roquefort

Mais ça pourrait te donner le mal du pays...

La recette

Pour 2 personnes : 

  1. Entailler la peau d'un gros magret (ou de 2 petits) en forme de croisillons et le mettre, côté peau, dans une poêle sur feu doux.
  2. Eliminer la graisse au fur et à mesure qu'elle fond.
  3. Quand la graisse a presque complètement fondu et qu'elle fait une croûte bien dorée sur le magret, le retourner et poursuivre sa cuisson 5 mn de l'autre côté.
  4. Verser 10 cl de crème fraîche liquide dans une casserole et chauffer sur feu moyen.
  5. Ajouter 60 g de Roquefort en petits morceaux, poivrer, laisser le Roquefort fondre et le mélange réduire.
  6. Couper le magret en tranches et les napper de sauce.
  7. On peut accompagner de pommes de terre sautées dans la graisse du magret avec de l'ail et du persil.

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