Saucisse à la tomate

Avec de la saucisse de Toulooouuuse bien sûr !

La recette

Pour 2 personnes : 

  1. Dans une sauteuse, faire griller 400 g de saucisse de Toulouse coupée en tronçons, avec un tout petit peu d'huile d'olive, 20 mn environ.
  2. Pendant ce temps, hacher grossièrement ou émincer finement un gros oignon épluché.
  3. Lorsque la saucisse est cuite, la réserver et mettre à dorer 5 mn à sa place l'oignon après avoir ajouté un tout petit peu d'huile d'olive.
  4. Ajouter enfin 300 g de pulpe de tomate en boîte, 1 gousse d'ail épluchée, dégermée et émincée et une pointe de piment d'Espelette.
  5. Remettre la saucisse dans cette sauce, couvrir et laisser mijoter 15 mn à feu doux.
  6. Servir avec des pommes de terre vapeur.

Écrire commentaire

Commentaires: 0