Plan du site
- Accueil
- Accès direct de ton iPhone
- Des recettes pour Krousty
- Entrées
- Boudin blanc Saint-Sylvestre
- Concombre à la crème de menthe
- Foie gras cru au piment d'Espelette
- Foie gras mi-cuit au micro-ondes
- Foie gras mi-cuit en terrine
- Guacamole de Papa
- Oeufs farcis au Roquefort
- Potage au boeuf et aux germes de soja
- Salade à l'italienne
- Salade de betteraves aux noix
- Salade de betterave et feta à la menthe
- Soupe de champignons
- Terrine de saumon
- Tourin toulousain à l'anis
- Cakes & quiches
- Poissons & crustacés
- Viandes
- Ailes ou pilons de poulet marinés
- Ailes de poulet croustillantes
- Andouillettes sauce moutarde
- Blanquette de veau à l'ancienne
- Boeuf bourguignon traditionnel
- Boeuf aux oignons
- Burger d'Auré
- Cailles au Cognac
- Cari de boeuf créole
- Côtes de porc charcutières
- Côtes de porc Mahiko
- Cuisse de dinde aux herbes
- Daube de joue de boeuf aux 3 légumes
- Echinée de porc à la bordelaise
- Escalopes de dinde à la hongroise
- Escalopes de dinde à la Valérie
- Escalopes de dinde au lait de coco
- Escalopes panées
- Filet mignon de porc à la moutarde
- Gibelotte de lapin au pain d'épices
- Lapin à la moutarde au four
- Magrets de canard au Roquefort
- Osso buco à la milanaise
- Papillotes de lapin au Pastis
- Porc à l'aigre-doux
- Poulet aux moines
- Poulet basquaise
- Poulet rôti
- Rosbeef
- Saucisse à la tomate
- Sauté de porc au cidre
- Sauté de porc au curry
- Sauté de veau à la tomate
- Plats complets
- Cassoulet
- Choucroute de Papa
- Cocos plats au jambon et aux tomates séchées
- Colombo de porc aux aubergines
- Couscous de Mémé R
- Curry de pommes de terre et poulet
- Farfalles au saumon fumé
- Filet-mignon au lard fumé et pommes de terre au four
- Gratin de macaronis à la saucisse
- Gratin de pâtes au poulet
- Gratin de poireaux au Serrano et au Manchego
- Joues de porc confites au cidre
- Paëlla
- Palette de porc aux lentilles
- Poireaux au cantal
- Pot-au-feu
- Risotto un peu toulousain
- Rôti de porc au cidre
- Rôti de porc paysanne
- Salade aux foies de lapin et pommes de terre sautées
- Sauté d'agneau aux carottes et pommes de terre
- Spaghetti à l'andalouse
- Spaghetti à la bolognaise
- Spaghetti à la carbonara
- Tartiflette
- Tendron de veau aux carottes
- Accompagnements
- La cuisine du placard
- Utilisation des restes
- Desserts & goûters
- Cake aux noix
- Clafoutis
- Dés d'ananas rôtis à la vanille et glace coco
- Fondant coco-banane
- Fondants au chocolat au coeur coulant
- Gâteau au yaourt
- Gâteau aux noix
- Moelleux au chocolat
- Mousse au chocolat
- Nectarines et abricots rôtis à la cannelle, vanille, zeste d’orange et poivre noir
- Nougat glacé
- Pain d'épices
- Papillotes de banane au chocolat
- Petites crèmes à la cannelle
- Petites crèmes au chocolat
- Pommes au caramel et aux noix
- Pommes au four rustiques de Mamie R
- Profiteroles au chocolat
- Quatre-quarts
- Riz au lait et à la cannelle
- Salade d'oranges aux abricots secs
- Salade d'oranges aux pistaches
- Tiramisu Auré aux fraises
- Préparations de base
- Techniques de base
- Breuvages
- Un peu de culture ?
- Zola parle de St-Jory
- Toulousains !
- Encore ?